世界十大赌网站_十大网赌老品牌网站

世界十大赌网站

世界十大赌网站师生出席第六届煤炭行业青年科学家论坛

2020-10-15    10



20201010日至11日,第六届煤炭行业青年科学家论坛在山东青岛举行。本次论坛由中国煤炭学会、全国煤炭行业共青团工作指导和推进委员会、山东能源研究院、山东科技大学主办。来自全国70余家科研院所、企业、高校的290余名专家学者出席了本次论坛。中国煤炭工业协会副会长、中国煤炭学会理事长刘峰,山东科技大学校长姚庆国,中国煤炭学会监事长田会,中国矿业大学(北京)副校长王家臣,中国科学院院士宋振骐等出席开幕式,开幕式由第五届中国煤炭学会青年工作委员会主任代世峰教授主持。世界十大赌网站刘萍副教授、高林博士及2名研究生应邀参加会议。

 论坛开幕式上,中国煤炭学会青年工作委员会举行了换届仪式,世界十大赌网站青年教师高林博士当选为中国煤炭学会第六届青年工作委员会委员。


此次论坛上,中国工程院院士谢和平、武强,中国煤炭学会理事长刘峰、中国煤炭工业协会政策研究部研究员郭中华、山东能源研究院教授崔光磊、太原理工大学教授冯国瑞、中南大学教授周子龙围绕“能源转型升级助推经济高质量发展”主题作了特邀报告。同时,与会煤炭行业青年科学家围绕智能开采与绿色技术、采动力学与岩层控制、资源高效清洁利用、智能与绿色开采技术等主题,开展了100余场学术报告,并进行了广泛热烈的研讨交流。世界十大赌网站青年教师高林博士针对贵州煤炭开采特点及现状,作了题为《掘采扰动缓倾斜煤层沿空半煤岩巷非对称变形破坏的裂隙发育及应力驱动机制》的学术报告,引得与会学者关注。