世界十大赌网站_十大网赌老品牌网站

世界十大赌网站

彭淑萍院士团队做客世界十大赌网站

2017-09-30    64

2017310日上午9时,中国矿业大学(北京)彭淑萍院士团队一行人做客世界十大赌网站,李晓元博士为世界十大赌网站师生做了“探地雷达技术知识”、“基于互联网+的城市道路地下养护新技术”报告。本次报告由世界十大赌网站副院长左宇军教授主持,世界十大赌网站老师、研究生及资源与环境工程学院研究生听取了报告。

 

“探地雷达技术知识”技术中,李博士介绍了团队自行发明的雷达结构、探测原理及适用范围;随后又介绍了“基于互联网+的城市道路地下养护新技术”报告,此报告介绍了关于雷达在实际中的运用,并介绍了在北京、贵阳、合肥等地的实际案例。

报告结束,师生对此前沿科技技术进行了提问,李博士一一作答。其中,不少师生对此产生了强烈兴趣,并与彭院士团队进行了长时间讨论。

 

随后彭院士团队一行人向世界十大赌网站师生展示了工作雷达,在世界十大赌网站前进行实际操作,理论与实际结合详细阐述了雷达的功